Телефон 8 800 250 65 29 (звонок бесплатный).

Адреса Магазинов

Schulz

Немецкая компания SCHULZ KABEL (Шульц Кабель) специализируется на производстве аудио кабелей и аксессуаров, в большей степени ориентируясь на музыкальную отрасль, основана в 1985 году.
Главными отличительными особенностями продукции Schulz Kabel являются – немецкое качество (вся продукция производится в Германии) и доступная цена.

Представительство SCHULZ KABEL и Шоу-Рум в Москве расположен по адресу

Москва, м.Черкизовская, Локомотив. Щёлковское шоссе д.3 строение 1, Торговый центр — Город Хобби, 3-й этаж, павильон 306. Время работы: пн-сб с 10.30 до 20.00, телефон +7 966 015 00 92

Представительство SCHULZ KABEL в Санкт-Петербурге расположено по адресу:

Санкт-Петербург, м. Владимирская, Ул. Большая Московская д. 9, литера А (вход через кофейню 64 зерна). Время работы ежедневно с 11.00 до 19.00, телефон 8 (800) 250 65 29

Адреса официальных дилеров Schulz Kabel: 

Москва

Санкт-Петербург

Московская Область — Люберцы

Московская Область — Подольск 

Ангарск 

Волгоград

Екатеринбург

Иркутск

Казань

Кемерово

Липецк

Новосибирск

Новокузнецк

Орёл

Омск

Псков

Самара

Сергиев Пасад

Тюмень

Калининград 

Чебоксары

____________________________________________________________________________________

В области сценических кабелей – имея серьёзную химическую базу, компания Шульц Кабель выпускает широкий спектр симметричных и несимметричных аудио-кабелей, кабелей для акустических систем и цифровых сигналов, все они отличаются повышенной эластичностью и износостойкостью, высоко оценены прокатчиками и музыкальными коллективами, проверены в ежедневной работе.

В области разъёмов (лучшая часть разъёмов выпускается теперь под брэндом Martin) – Шульц производит и уверенно продаёт на немецком рынке большой спектр разъёмов и переходников, конкурируя с известным брэндом Neutrik, эти разъёмы прекрасно ведут себя в монтаже, при пайке контакты не плывут. Так как посажены на термостойкий пластик.

Немецкий производитель кабеля для акустических систем, музыкальных инструментов, микрофонного кабеля, цифрового кабеля, мультикоров, переходников и штекеров различных форматов. Ассортимент компании настолько широк, что позволяет закоммутировать практически любую аппаратуру или музыкальный инструмент.

Широкая линейка Schulz Kabel выполненная из качественных инновационных материалов, с использованием высокопрочной оплетки и экрана. Продукция Schulz kabel обеспечивает максимальную четкость передачи сигнала с минимальными потерями и искажениями.